ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 伊勢湾カントリークラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
伊勢湾カントリークラブ
伊勢湾カントリークラブ コースガイド
伊勢湾カントリークラブ
三重県津市白山町川口
06-6345-6618
059-262-2457
伊勢自動車道・久居ICより19km
丘陵コース。高低差の少ない、なだらかな地形にレイアウトされている。フェアウェイも比較的広め。東コースでは8番の池越えで150mのキャリーが必要。中コースはロングホールが難しい。西コースは距離がある。中でも4番は第1打が打ち上げ、距離が必要となる。
伊勢湾カントリークラブ 新着ラウンド日記