トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 嬉野カントリークラブ
嬉野カントリークラブ
嬉野カントリークラブ コースガイド
嬉野カントリークラブ
三重県松阪市嬉野町宮野870
059-293-1121
059-294-7032
伊勢自動車道・一志嬉野 10km以内
丘陵コース。アウトは池、谷、打ち上げ、打ち下ろしとバラエティに富んだコース。インは自然のアンジュレーションがフェアウェイに生かされ、クラブ選択に迷う。特に12・13番のロングはボールのライに変化があり難しい。
嬉野カントリークラブ 新着ラウンド日記
トクマル
2011年7月30日(土)
楽しくラウンド out:48  in:48  total:96
プライベートでの、ラウンドでしたので楽しく過ごせました。 このコースは、低価格(食事付き¥7500)が売りですが、 コースも、なかなか戦略的...
ウッディーワダ
2008年3月28日(金)
親孝行 out:55  in:49  total:104
親父と今年初めてのラウンド、相変わらず親父のボールと自分のボールを探しながらのラウンド、練習がてらの親孝行でした。

好調・池田勇太が愛用するシャフト