ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 桑名カントリー倶楽部
桑名カントリー倶楽部
桑名カントリー倶楽部 コースガイド
三重県桑名市嘉例川町861
0594-31-5111
0594-31-5065
東名阪自動車道・桑名東 10km以内
丘陵コース。松林がホールをセパレートし、フェアウェイには多少のアンジュレーションがある。アウトは1、2、3、5番が左に、8、9番は右にOB。4番は池越えショート。インはアウトよりアップダウンがある。11番はフェアウェイを川が2度横切る。14番は谷越え。15番は打ち下しのショートで池越えとなっている。18番は距離が長く上りになるのでパーオンしにくい。
桑名カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
pregolfer
2013年10月8日(火)
さすがの名門。素晴らしいグリーンでした。 out:37  in:42  total:79
友達のメンバーさんの紹介で初めてのラウンド。 グリーンの状態が素晴らしかった!!というのが率直な感想です。 コースの印象は、砲台グリーンが多...
ハルサメ父さん
2008年10月22日(水)
ドライバーが・・・ out:54  in:50  total:104
本日、取引先の業者さんのコンペに参加。 結構良いコースと聞いていたのですが、設備、コースコンディションは最高でした。 ただ、自分のコンディシ...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト