ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 榊原温泉ゴルフ倶楽部
榊原温泉ゴルフ倶楽部
榊原温泉ゴルフ倶楽部 コースガイド
榊原温泉ゴルフ倶楽部
三重県津市榊原町字ソヤ谷1538
059-252-1717
059-252-2533
伊勢自動車道・久居 10km以内
丘陵コース。特別に難しいホールはないが要所にハザードを配置するなどしている。宿泊施設付きで温泉も有名。
榊原温泉ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
rioibuban
2016年1月10日(日)
グリーンむずっ out:36  in:41  total:77
コースは全体的に難しく感じました。 池やOBが適所に配置されており、何も考えずに打つと痛い目にあいます。 グリーンも起伏が激しく、特にインは苦...
mori-7298
2013年8月12日(月)
真夏のゴルフ out:49  in:48  total:97
真夏のゴルフ 暑さとの戦い!今日は多少風があり涼しく感じた。 コースは戦略性があり、良いコースです。 久しぶりにバーディーが出ました。...
フォーブス
2012年8月21日(火)
温泉に癒されて…。 out:42  in:51  total:93
市街地から程無く鄙びた温泉街に入り、鬱蒼とした山間への導入路。 その緑一色の中で目立つ赤い鉄橋、もうそんな中から、この倶楽部の世界は始まって...