ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 真名カントリークラブ・ゲーリー・プレーヤーコース
真名カントリークラブ・ゲーリー・プレーヤーコース
真名カントリークラブ・ゲーリー・プレーヤーコース コースガイド
真名カントリークラブ・ゲーリー・プレーヤーコース
千葉県茂原市真名1744
0475-24-5211
千葉外房有料道路・桂 5km以内
ベントのワングリーンを採用し、微妙なアンジュレーションとユニークなバンカーの数々、クリーク等も巧みに配されている。また5つのティグランドを設けるなど性別や年齢を越えて楽しめるコース。
真名カントリークラブ・ゲーリー・プレーヤーコース 新着ラウンド日記
kenken2200
2009年7月19日(日)
上昇気運?真名カントリークラブ out:45  in:39  total:84
今回、初めてのラウンドでしたが、自分なりに満足できるプレーが出来たと思います。 天候は、湿度が高くて肉体的には辛い1日でした。 セルフプレー...