ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 中日カントリークラブ
中日カントリークラブ
中日カントリークラブ コースガイド
中日カントリークラブ
三重県鈴鹿市東庄内町字上宮代1447
0593-71-1188
059-371-2354
東名阪自動車道・鈴鹿ICより4km
丘陵コース。起伏をほとんど感じさせないレイアウトで、林間風のホールも多い。中コースでは3番のグリーンが木立でセパレートされたホール。西コースでは3番の池越え、東コースの8番ショートは後方に木立、グリーン手前は池になっているホールが印象的。
中日カントリークラブ 新着ラウンド日記
kazukyon
2013年9月27日(金)
久しぶりのラウンド(^^) out:40  in:47  total:87
11か月ぶりのラウンドでした。結果はまずまず。課題はパット。最後まで距離感(タッチ)が合わず、すべてショート。3パット4回と最悪。ショートも3...
kazukyon
2012年4月20日(金)
雨の開幕戦 out:49  in:47  total:96
2012年の開幕戦は雨のラウンドとなりました。初めてのコースでもあり、意気込んでいたけれど雨でテンションが下がって残念。基本、アプローチの練習に...

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」