ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東建多度カントリークラブ・名古屋
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
東建多度カントリークラブ・名古屋
東建多度カントリークラブ・名古屋 コースガイド
東建多度カントリークラブ・名古屋
三重県桑名市多度町古野2692
0594-48-5800
059-448-5822
東名阪自動車道・桑名東ICより11km
名古屋市内から40分圏内。JGTO・LPGAの認定を受けており、JAPANゴルフツアー開幕戦「東建ホームメイトカップ」のトーナメント開催コースでもある。ホテルも併設されている。コースは丘陵で全体の高低差が35mと少ない。インターバルも短かくピン位置次第で攻略法を変える柔軟な対応が要求されている。
東建多度カントリークラブ・名古屋 新着ラウンド日記
元村の飛ばしや
2010年5月10日(月)
トーナメント開催地で! out:42  in:38  total:80
一度はプレーしたかったので、念願かないました。 クラブハウスをはじめとしてゴルフ場全てが豪華です。たまたま付いてくれたキャディさんが金プロに...
Gintonic
2009年3月24日(火)
40-44=84 out:44  in:40  total:84
トーナメント開催1か月前。 コースはメンテナンス中。フェアウェイは芝が薄くて砂が入り、グリーンもところどころ砂が。 ときどき、田舎の臭いがする...