ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 名阪チサンカントリークラブ
名阪チサンカントリークラブ
名阪チサンカントリークラブ コースガイド
名阪チサンカントリークラブ
三重県伊賀市田中1029
0595-43-0735
0595-43-1377
名阪国道・下柘植ICより3km
新名神高速道路・甲南ICより10km
丘陵コース。伊賀はやや距離は短めだが、フラットでフェアウェイも広め。阿山はアップダウンが少ないがグリーンは砲台型をしているので、アプローチには注意。
名阪チサンカントリークラブ 新着ラウンド日記
rioibuban
2016年3月10日(木)
久しぶりのアンダー out:38  in:33  total:71
会社の同僚のコースデビューに付き合いでいきました。 風が強くて寒かったですが、久しぶりのアンダーパープレー。 とはいえ短いホールばかりで、全...
万作
2009年2月8日(日)
頭にきたっ!!!(怒) out:46  in:49  total:95
土曜日に相方さんが「明日ゴルフ行きたい!!」ゆうもんですから。。。慌てて楽天GORAで探したところ「2サム保証+割り増しナシ+昼飯付き 89...
万作
2008年11月2日(日)
あまりにもヒドイ・・・ out:46  in:57  total:103
前半(伊賀中)いい調子で回れたのに・・・ 後半(伊賀西)全部グチャグチャ・・・il||li _| ̄|○ il||li 何もかもが噛み合わず全くダメ。また練習...
万作
2008年7月13日(日)
パッティング技術とコースマネージメント out:55  in:50  total:105
またしても「100切り」ならずil||li _| ̄|○ il||li でも課題はハッキリ見えてきました。「パッティング」と「コースマネージメント」ですわ。...
リリー
2008年2月2日(土)
仲人とのゴルフ out:44  in:42  total:86
結婚して22年が経ち、仲人からゴルフの誘いがあって、名阪チサンに行ってきました。 以前の職場のOBの方も一緒でなかなか楽しい一日でした。

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト