ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > メトロポリタン倶楽部
メトロポリタン倶楽部
メトロポリタン倶楽部 コースガイド
メトロポリタン倶楽部
三重県松阪市嬉野町釜生田
0598-42-4444
05984-2-5670
伊勢自動車道・一志嬉野ICより2km
全体的にアップダウンは緩やかな丘陵コース。各ホールを緑の木立がセパレートしており、正確性が必要とされる。
メトロポリタン倶楽部 新着ラウンド日記
Ninja-J
2011年2月13日(日)
このコース! out:44  in:43  total:87
レイアウトもグリーンもきっとシーズン中は楽しいはず。結構タフ!グリーンもタフ! 芝枯れと、マナーの悪い人のおかげでグリーンは傷まるけ。春まで...
Mr.ちきん
2009年12月15日(火)
ちゃんとメンテすれば・・・いいコースだと思います。 out:49  in:54  total:103
ゴルフをプレーしに来ているわけだから設備がどうのこうの言うつもりはありません。 メンテさえよくすれば、ここのコースレイアウトはすごく戦略的で...
るぅ
2009年9月21日(月)
Σ( ̄ロ ̄|||)なんと!? out:46  in:53  total:99
やってしまいました。。。 350ヤードティーショット・・・ (注:打ちおろしです!!!) ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ヒイィィィ!!!!(...