ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 四日市カンツリー倶楽部
四日市カンツリー倶楽部
四日市カンツリー倶楽部 コースガイド
三重県四日市市山城町640
0593-37-1111
0593-37-1527
東名阪自動車道・四日市東ICより2km
林間コース。過去、日本オープンが2回開催されておりフェアウェイは広くて長い。アウトはロングで松林の中を縫うホール。4、5番は距離が長く難しい。7、8番はミドルで距離はないが難グリーン。インの13番ショートは距離がタップリある。11番は長いが、やや打ち下ろし。17番は右に曲がるコース最長のロングホールである。
四日市カンツリー倶楽部 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>