ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > リオフジワラカントリークラブ
リオフジワラカントリークラブ
リオフジワラカントリークラブ コースガイド
リオフジワラカントリークラブ
三重県いなべ市藤原町大字篠立字北山3111
0594-46-3111
0594-46-4521
名神高速道路・関ヶ原ICより20km
丘陵コース。藤原岳の東麓に位置し、総面積100万坪のコース。打ち下ろしのホールが多いが、勾配はきつくない。フェアウェイはたっぷりとってありOBも少ない。藤原コースは特にストレートホールが多い。15番は中央にバンカーがあり、フェアウェイが二分されているように見える。中里コースはドッグレッグ、砲台グリーン、池越えのホールが目に付く。
リオフジワラカントリークラブ 新着ラウンド日記
カワケツ
2012年4月11日(水)
どしゃぶり out:68  in:58  total:126
初のどしゃぶりゴルフ。 最悪!
francois.cev
2009年2月28日(土)
今年初打ち out:45  in:52  total:97
今年初めてのコースです。 リオフジワラはずいぶん前に行きましたが、全く記憶にありませんでした。 天候は完璧で、とても暖かい日でしたが、残念...