ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ローモンドカントリー倶楽部
ローモンドカントリー倶楽部
ローモンドカントリー倶楽部 コースガイド
ローモンドカントリー倶楽部
三重県亀山市両尾町2570-3
05958-5-1000
0595-85-2811
東名阪自動車道・鈴鹿ICより11km
東名阪自動車道・亀山ICより11km
丘陵コース。ティグラウンドではやさしく打たせ、グリーンに近づくにつれて難易度が上がる印象を持つコース。
ローモンドカントリー倶楽部 新着ラウンド日記
元村の飛ばしや
2013年10月5日(土)
初めてのコース out:40  in:41  total:81
白マークでラウンドしたので本来の面白さはないと思うが、クリークあり、池あり、バンカーが多い、グリーンが大きく速い(クラブ選手権の前日だったか...
スモールボール
2009年11月25日(水)
キャディさんが優秀で70台がでました。 out:40  in:38  total:78
名古屋から比較的近くコースは平均的なコースでした、当日はフロントティが短く設定されていたため、良いスコアがでました。次回はバックティからチャ...
ハルサメ父さん
2008年6月9日(月)
このところ100一桁に戻りつつあったので、期待していたのですが、OUT57と大苦戦。。。 雨も益々酷くなり、13H終了時点で中止となりました。 ちなみに...
よしくん
2008年7月5日(土)
接待ゴルフ out:46  in:47  total:93

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」