ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 旭川メモリアルカントリークラブ
旭川メモリアルカントリークラブ
旭川メモリアルカントリークラブ コースガイド
北海道旭川市神居町富岡333-1
0166-63-1111
0166-63-0603
道央自動車道・旭川鷹栖ICより4km
丘陵コース。立地でフェアウェイをセパレートする丈高い樹木がかなりのプレッシャーとなるものの、現実の打球落下地点は十分の広さを持っている。落差の大きい沢をレイアウトに取り込んでおりコースマネージメントに影響を与える。
旭川メモリアルカントリークラブ 新着ラウンド日記
jiraku
2012年7月9日(月)
out:37  in:40  total:77
今年の私は昨年暮れに鼠径ヘルニアの手術をしまして、ゴルフを 出来るかどうかと思いながら、5月よりやっと初めまして、なんとか 振れるようになりま...

NEW RMX プロ絶賛の理由は?