ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 近江ヒルズゴルフ倶楽部
近江ヒルズゴルフ倶楽部
近江ヒルズゴルフ倶楽部 コースガイド
近江ヒルズゴルフ倶楽部
滋賀県蒲生郡日野町鎌掛1-314
0748-53-1177
0748-52-4443
新名神高速道路・甲賀土山 15km以内
フェアウェイが広めの27ホール。こぶしコースは距離が長く男性的。ささゆりコースは最も短いためスコアはまとめやすい。しゃくなげコースは高台にあるスタートホールから徐々に打ち下ろしてくる。
近江ヒルズゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
ショートゲーム
2013年12月21日(土)
2013年打ち納め out:57  in:53  total:110
ATOK杯が今年の打ち納め。スタート時から降りだした雨はみぞれも混じり寒さが厳しいラウンドに。寒い時、雨が降っている時など、状況に応じた戦略...

“飛び”の理由はこちら>>