ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大津カントリークラブ・東コース
大津カントリークラブ・東コース
大津カントリークラブ・東コース コースガイド
大津カントリークラブ・東コース
滋賀県大津市大石淀町800番地
077-546-8000
077-546-0091
京滋バイパス・笠取 10km以内
丘陵・林間コース。南郷コースは距離が長くタフなコース。グリーンも広く、松の木で囲まれている。天ヶ瀬コースも長く、南郷コースより多少起伏はある。石山コースは最も難易度が高く、雄大なスケールのホールが随所に見られ球趣はつきない。
大津カントリークラブ・東コース 新着ラウンド日記
イ・ツミ
2016年9月10日(土)
k.y氏に1打差で苦敗 out:53  in:44  total:97

イ・ツミ
2016年1月21日(木)
プライベート out:49  in:52  total:101
前日の雪で、各クローズ4件目にてようやくヒット 今年初ゴルフ、初回はこんな感じかな。寒くてやっぱり飛ばない・・・