ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 朽木ゴルフ倶楽部
朽木ゴルフ倶楽部
朽木ゴルフ倶楽部 コースガイド
朽木ゴルフ倶楽部
滋賀県高島市朽木宮前坊67-212
0740-38-3030
0740-38-2205
名神高速道路・京都東 31km以上
丘陵コース。松林に囲まれ比較的フラット。蓬来山はゆるやかな起伏があり、谷越えなどメンタル面でプレッシャーを受けるホールもある。2番は谷越え。8番も谷越えだが、右にドッグレッグしていてショートカットもできる。武奈ヶ岳は距離もありフェアウェイも広い、3番・7番のショートホールは距離感を合わせにくい。
朽木ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記