ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 紫香楽国際カントリークラブ
紫香楽国際カントリークラブ
紫香楽国際カントリークラブ コースガイド
紫香楽国際カントリークラブ
滋賀県甲賀市信楽町長野西山1532-2
0748-83-0031
0748-83-1048
新名神高速道路・信楽ICより6km
丘陵コース。各ホールが松、桜、かえでや杉の大木でセパレートされていて、落着いた雰囲気がある。全体に高低差は少ないが、アウトとインでは違った個性を持つ。アウトは多少起伏があり、飛距離よりも正確さが求められる。インはアウトと比較するとフラット。ゆるやかな起伏はあるものの、フェアウェイが広いので思い切って打てる。
紫香楽国際カントリークラブ 新着ラウンド日記
イ・ツミ
2016年10月16日(日)
恒例コンペ 秋 out:45  in:46  total:91
恒例コンペ 秋参加 12位/28人中 ダブルぺリア、グロス91 HC9.6 BG獲得 12位?(泣)
shantianboyi
2013年7月6日(土)
15年振りの挑戦。引き分けってところかな。 out:43  in:44  total:87
曇り時々晴れ、弱風。 バーディ、パーは少なかったけど、大叩きが無かったので、スコアとしてはまとまった。でも、コンペのライバル達は、81点、8...

新垣比菜のパターシャフトは?