ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 竜王ゴルフコース
竜王ゴルフコース
竜王ゴルフコース コースガイド
竜王ゴルフコース
滋賀県蒲生郡竜王山中1391
0748-58-2111
0748-58-1782
名神高速道路・竜王ICより3km
鈴鹿山系を望む湖東平野に位置する竜王ゴルフコース。地の利を巧みに活かし、池を配置した変化に富んだコースレイアウトが特徴的。
竜王ゴルフコース 新着ラウンド日記
イ・ツミ
2016年8月28日(日)
同僚不定期ゴルフ(4)F.K氏に初負(泣) out:52  in:45  total:97
F.K氏に初めて負けました。悔しいです。 もう二度と負けないように日々精進します。
shantianboyi
2015年7月4日(土)
GDOコンペ out:44  in:42  total:86
ノーバンカーデーに出来た。

“飛び”の理由はこちら>>