トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > エーヴランドゴルフクラブ
エーヴランドゴルフクラブ
エーヴランドゴルフクラブ コースガイド
エーヴランドゴルフクラブ
北海道余市郡余市町登町2361-1
0135-22-0011
0135-23-8591
札樽自動車道・小樽ICより20km
丘陵コース。余市の町並みを見下ろす高台にあって景観に恵まれたコース。全体についていえるのはグラスバンカーを多用していることと、全体に高低差はあるもののマンリフトをインターバルに入れてプレーが楽になっていることである。バンカーは少ないが、グリーンはトリッキーな傾斜には要注意。
エーヴランドゴルフクラブ 新着ラウンド日記
ふぁいぶ
2013年8月3日(土)
生涯2回目のバックティーからのプレー out:38  in:45  total:83
何となく…な気分で、月例会ってやつに初めてエントリーしてみたw エントリー後に教えてもらってわかったのだがバックティーからのラウンドだった…...
ふぁいぶ
2012年6月2日(土)
久々のベスト更新 out:38  in:34  total:72
バンカーホームランがぎりぎりOBじゃなかったり、チーピン、チョロの後がチップインだったりと、かなりのラッキーもあったが、1パット以下が9回もあ...
ふぁいぶ
2012年5月26日(土)
久々の70台 out:41  in:38  total:79
昨年はラウンド数が少なく年間アベレージは悪くなかったが1度も出なかった70台があっさりとw ナビを持ちながらのラウンドで自分の感触と実際の飛距離...