ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 木津川カントリー倶楽部
木津川カントリー倶楽部
木津川カントリー倶楽部 コースガイド
木津川カントリー倶楽部
奈良県奈良市下狭川町1824
0742-95-0031
0742-95-0803
第二阪奈道路・宝来ランプ 20km以内
丘陵コース。柳生コースは谷越え、池越えなどがあり、第1打のポジションがスコアを左右する、笠置コースはさらにフラット。木津川コースは適度なアップダウンとアンジュレーションを持つ。フェアウェイが広くOBも少ないが、距離が比較的長め。
木津川カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
tobi
2009年8月8日(土)
out:51  in:52  total:103
久しぶりの奈良方面でのプレー、スコアーはベストスコアーを記録しましたのですが、気持ちでは不満足!何を振ってもゴロ アプローチ・パターが良かっ...
万作
2009年6月28日(日)
やはり腰痛&練習不足ではダメでした・・・(笑) out:57  in:60  total:117
先週からの腰痛で。。。1週間丸々練習せずに毎日治療に通っててそのままラウンド。 いつもならラウンド前の週は「月・水・金」と練習行って調整...
zenchi
2008年10月8日(水)
out:53  in:59  total:112