ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大沼国際カントリークラブ
大沼国際カントリークラブ
大沼国際カントリークラブ コースガイド
大沼国際カントリークラブ
北海道芽部郡鹿部町字駒見49-10
01372-7-3311
01372-7-3313
国道5号線・函館より36km
国道五号線・大沼駅より10km
林間・丘陵コース。駒ヶ岳山麓に展開する18ホールは3番・4番ホールを除けば、ほとんどフラットな林間コース。アウトは3番・4番が高台に位置し、右にOBがある。他はフラットでゆったりしている。インは10番の2打で川越えのシフトが待ちかまえている。他のホールでも池や川がからんだ個所が多数存在する。
大沼国際カントリークラブ 新着ラウンド日記
honchi55
2008年9月9日(火)
今シーズン初ラウンドの大沼国際 out:39  in:38  total:77
前回の日記でも書きましたが、EPON460ZRにクレイジーブラック80tでの2ラウンド目です。ですが、ドライバーをシャフト違いで同じヘッド2...

“飛び”の理由はこちら>>