ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 奈良白鳳カンツリークラブ
奈良白鳳カンツリークラブ
奈良白鳳カンツリークラブ コースガイド
奈良白鳳カンツリークラブ
奈良県山辺郡山添村字切幡字天津山1370-2
0743-87-0331
0743-87-0534
名阪国道・小倉 5km以内
丘陵コース。アウトはアンジュレーションがあり、距離こそ短いがOBもあり難しいレイアウトである。インはゆるい打ち下ろしかフラットなホールが多くなる。アウトより距離も長いので雄大なスケールを感じさせる。各ホールは原生林でセパレートされている。
奈良白鳳カンツリークラブ 新着ラウンド日記
るぅ
2008年3月20日(木)
もう、いや!(>_<) ムーッウ!! out:74  in:76  total:150
天気最悪。。。 ボール転がらない。。。 服、ビチョビチョ。。。。。 (-_-)/~~~ピシー!ピシー! たぶん、このコースには二度と行か...
Mr.ちきん
2008年2月13日(水)
もともと滋賀県の南部でプレー予約をしておりましたが、爆弾低気圧のため、急遽、三重県のゴルフ場を予約したまではよかったが、名阪国道渋滞(2時間...