ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 奈良ロイヤルゴルフクラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
奈良ロイヤルゴルフクラブ
奈良ロイヤルゴルフクラブ コースガイド
奈良ロイヤルゴルフクラブ
奈良県吉野郡大淀町大岩66-1
0745-67-1212
0745-67-0896
南阪奈道路・葛城 15km以内
丘陵コース。フェアウェイは広めにとられているが、ドッグレッグしているホールではティショットの狙い目がしぼられていて打ち出しが難しい。グリーンまわりのバンカーの配置は一様でなく、攻略ルートに一考を要しそう。
奈良ロイヤルゴルフクラブ 新着ラウンド日記
きたぎ
2010年3月19日(金)
タラレバが欲しい。。。 out:46  in:46  total:92
やっぱりグリーンはうねり過ぎ。 何年か振りにシャンクも出て、 然し、砲台グリーンは難しい、これからは、 やや大き目に打とうと思う。 な...
タック
2009年1月5日(月)
初打ち out:46  in:50  total:96
前の会社の人達と久々のゴルフ! 楽しかったっす♪
タック
2008年9月29日(月)
お別れゴルフ out:50  in:50  total:100
みなさん、4年間リアルにお世話になりました。 この先もまたみんなでゴルフに行きたいです。