ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 白浜ゴルフ倶楽部
白浜ゴルフ倶楽部
白浜ゴルフ倶楽部 コースガイド
白浜ゴルフ倶楽部
和歌山県西牟婁郡白浜2927-1
0739-42-2955
0739-43-1641
阪和自動車道・南紀田辺 15km以内
丘陵コース。アウトは松林によってセパレートされ、適度なアンジュレーションがある。インはアウトよりやや短い。だがグリーンがバンカーでガードされ、セカンドショットのライの変化とともに正確さが要求される。
白浜ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
moriko-
2009年3月28日(土)
第2回 311・315合同コンペ out:45  in:48  total:93
OB出すぎた!

“飛び”の理由はこちら>>