ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 日本ダイヤモンドゴルフ倶楽部
日本ダイヤモンドゴルフ倶楽部
日本ダイヤモンドゴルフ倶楽部 コースガイド
日本ダイヤモンドゴルフ倶楽部
和歌山県東牟婁郡那智勝浦町南平野2478-1
0735-55-0850
0735-55-0870
国道42号線・串本町より40km
山岳コース。アウトはスタートホールから打ち下ろしだがフェアウェイが狭く見えるのでロングショットより正確なコントロールが必要。インはアウトより短いが比較的起伏が少ない。しかし随所にある谷越えにドッグレッグ、川越えがミックスされている。
日本ダイヤモンドゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>