ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 那智勝浦ゴルフ倶楽部
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
那智勝浦ゴルフ倶楽部
那智勝浦ゴルフ倶楽部 コースガイド
那智勝浦ゴルフ倶楽部
和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字浜の宮字中坂1063
0735-52-3222
0735-52-4977
阪和自動車道・みなべ
山岳コース。傾斜のある地形だが、リフトを数多く配し疲れを感じさせないスムーズなレイアウトになっている。アウトは別名・那智山コース。山上に展開しホール間がたっぷりとられている。インは熊野灘コースとも呼ばれ、那智湾越しに勝浦の町並みを望む。狭く見えるフェアウェイは落下地点が広い。
那智勝浦ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記