ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 橋本カントリークラブ
橋本カントリークラブ
橋本カントリークラブ コースガイド
橋本カントリークラブ
和歌山県橋本市隅田町下兵庫1123
0736-36-2271
0736-37-3330
阪神高速道路・美原北ICより38km
丘陵コース。プロトーナメントを数多く開催している。完全にセパレートされた各ホールはフェアウェイが広い。東コース、中コース、西コースとも適度なアンジュレーションと多くの立木に恵まれている。
橋本カントリークラブ 新着ラウンド日記
kami-tossy
2016年11月13日(日)

ケイジパパ
2011年12月30日(金)
長かった out:55  in:58  total:113
レギュラー(普通のバック)から回らせてもらい、さすがに距離が永かったです。 いつもより10打多く叩きましたが、コンペは優勝でした。 グリーン...