ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 温根湯国際カントリークラブ
温根湯国際カントリークラブ
温根湯国際カントリークラブ コースガイド
温根湯国際カントリークラブ
北海道北見市留辺蘂町花丘175
0157-45-2531
0157-45-2362
国道39号線・北見より36km
丘陵コース。アウトはフラットなコースで3番ホールの池が彩りをそえる。8番はグリーン手前全面をバンカーでガード。インは起伏もあり、各ホールとも変化に富む。11番はグリーン右に池、16番は豪快な打ち下ろしで、ロングながら2オンの可能性もある。最終18番はフェアウェイの中間にウォーターハザードやバンカーがあり、攻め方に工夫が必要。
温根湯国際カントリークラブ 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>