ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > アートレイクゴルフ倶楽部
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
アートレイクゴルフ倶楽部
アートレイクゴルフ倶楽部 コースガイド
大阪府豊能郡能勢町野間西山95-3
0727-37-1727
0727-37-1085
阪神高速道路・木部第2出口より18km
丘陵コース。全体的に極端な打ち上げ、打ち下ろしのないなだらかなレイアウトになっている。ただしフェアウェイには微妙なアンジュレーションが施されている。2・11番などはフェアウェイ全体がツマ先下がりのライとなるよう設計されていて難しい。
アートレイクゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
あやねパパ
2012年3月10日(土)
スイングがおかしい。 out:44  in:48  total:92
素振りでは良いのに実際玉を打つときに切り返しで左手が甲側に折れてアウトサイドから降りてくるスイングが染み付いてしまった。今日も何とか凌いだっ...
あやねパパ
2009年12月4日(金)
ドライバーの調子がよかった。 out:48  in:43  total:91
久しぶりに繁とゴルフ。3打及ばずで惨敗であった。 本日ドライバーの調子がよかった。やっぱりこのドライバーチーピンがでない。もう少し精度をあげ...
あやねパパ
2008年5月31日(土)
ベストスコア更新でコンペ優勝! out:40  in:43  total:83
5月中旬に同じアートレイクでコンペの下見(練習ラウンド)に行った時は、大雨でスコアも最悪やったけど、実際のコンペでも、朝家を出た時には雨が結...
あやねパパ
2008年5月10日(土)
大雨で前半ボロボロ out:57  in:45  total:102
5月なのに、雨で目茶目茶寒かった。 ゴルフの内容は前半がボロボロで最悪だったけど、ゴルフ場は設備もコースも最高だった。今度の月末のコンペでは...