ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 池田カンツリー倶楽部
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
池田カンツリー倶楽部
池田カンツリー倶楽部 コースガイド
池田カンツリー倶楽部
大阪府池田市畑3-11
072-751-6801
072-752-0029
阪神高速道路・川西小花ランプより5km
丘陵コース。五月平はフェアウェイは広く、緩やかなアンジュレーションで結ばれたコース。綾羽は高低差はほとんどなく、しぼりこんだフェアウェイとグリーンのガードバンカーが待ち受ける。衣懸は池越え、谷越えで変化に富んでいる。距離は短いもののアイアンを主とした正確な攻め方が望まれる。
池田カンツリー倶楽部 新着ラウンド日記
ごとてん
2010年12月27日(月)
池田カンツリー倶楽部 out:62  in:58  total:120
3ヶ月振りのラウンド。厳しいスコアだった。ボールをいっぱい無くした。どうも、ボールの上っ面を叩いてしまい、上がらない。前から同じ症状。体が伸び...
あやねパパ
2010年3月24日(水)
悪夢の1日 out:51  in:49  total:100
昨日から今日にかけて結構な雨、朝起きてなんか気分が乗らない。やっぱり雨の日のゴルフは気が滅入る。案の定本日のスコア100点、今年5回目にして...