ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 泉佐野カントリークラブ
泉佐野カントリークラブ
泉佐野カントリークラブ コースガイド
泉佐野カントリークラブ
大阪府泉佐野市日根野5320
0724-59-7221
072-459-7224
阪和自動車道・上之郷ICより6km
丘陵コース。犬鳴コースは距離の長いホールが多く難易度が高い。中でも1番はロングヒッターでもパーオンしにくい。稲倉コースは距離は短く打ち下ろしのホールが多い。大阪湾コースは距離が長く、犬鳴と稲倉両コースの特徴をそなえている。
泉佐野カントリークラブ 新着ラウンド日記
あきちょ
2008年8月12日(火)
泉佐野ベスト更新! out:45  in:41  total:86
今日はDwがよく飛んでくれたので、もっとスコアが伸びるかと思ったが、パットミスで帳消しに...
jimthai
2008年1月12日(土)

あやねパパ
2008年6月10日(火)
砲台グリーンにやられた out:52  in:44  total:96
泉佐野カントリーは昨年の年末に始めて行きその時は、雨、雪、強風と非常に悪天候であったため、本日梅雨の合間の快晴の中リベンジといきたい所だった...

3ヶ月連続売上金額 No.1!