ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大阪ゴルフクラブ 淡輪コース
大阪ゴルフクラブ 淡輪コース
大阪ゴルフクラブ 淡輪コース コースガイド
大阪ゴルフクラブ 淡輪コース
大阪府泉南郡岬町深日31
0724-92-2011
072-492-2230
阪神高速/4号湾岸線・泉佐野南より15km
シーサイドコース。アウトは比較的フラット、ブラインドが多いので方向がつかみにくい。インはパー5が3つ、パー3が3つのパー36。起伏があり幅もやや狭いので正確なコントロールショットが要求される。
大阪ゴルフクラブ 淡輪コース 新着ラウンド日記
あやねパパ
2009年8月14日(金)
景色の良いコースだが狭くて難しかった。 out:50  in:42  total:92
今日は、東の川奈か西の大阪ゴルフクラブかと言われる程の絶景の大阪ゴルフクラブでプレイしました。確かに景色は最高に綺麗であったが、とにかく狭か...
北浦 正治
2008年5月19日(月)
強風、油断すると駄目駄目 out:45  in:41  total:86
初めてラウンドする関西斬っての名門コースでインスタートからトリプルで始まり、嫌な感じが頭を過ぎり有名なシーサイドの強風の最中#11〜出来すぎ...

“飛び”の理由はこちら>>