ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 光丘カントリー倶楽部
光丘カントリー倶楽部
光丘カントリー倶楽部 コースガイド
光丘カントリー倶楽部
大阪府富田林市新堂2258-1
0721-25-9999
0721-25-5130
阪和自動車道・美原北ICより4km
阪和自動車道・美原南ICより4km
丘陵コース。各ホールともフラット。多少短めなので、スコアはまとめやすい。ボールの落下地点により ライに変化があるのでアプローチに影響を与える。アウトは池越え、谷越えなども多く、ミスがスコアに直結する。インも変化のあるコースとなっている。
光丘カントリー倶楽部 新着ラウンド日記

3ヶ月連続売上金額 No.1!