ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ゴルフクラブ四条畷
ゴルフクラブ四条畷
ゴルフクラブ四条畷 コースガイド
ゴルフクラブ四条畷
大阪府四條畷市下田原2353
072-803-5558
072-803-5525
阪神高速道路・水走ICより13km
山岳コース。各ホールは完全にセパレートされている。フェアウェイは広い方だが片側が山や谷になっている。アウトはフェアウェイのアンジュレーションと要所に口を開いているクロスバンカーの克服がポイント。インは距離的には短いがグリーン周りとこまかなアンジュレーションを持つグリーンに悩まされる。
ゴルフクラブ四条畷 新着ラウンド日記
ヴァル
2011年2月18日(金)
ゴルフはティショットじゃないな・・ out:40  in:40  total:80
お仕事コンペでした。 家から一番近いゴルフクラブ四条畷。だけど・・実はラウンドするのは3回目。ホームコースに近すぎるのでどうしてもそっちに行っ...
ヴァル
2010年2月26日(金)
安定したと思ったら・・・ out:48  in:37  total:85
GC四条畷でのコンペ。 家から近いものの、ホームコースがほぼ同距離にあるのでゴルフを始めて一度も行った事無いコース。 初ラウンドを楽しみた...
jimthai
2008年6月8日(日)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト