ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 高槻カントリー倶楽部
高槻カントリー倶楽部
高槻カントリー倶楽部 コースガイド
大阪府高槻市田能中山26
072-688-9111
072-688-9119
名神高速道路・茨木ICより20km
丘陵コース。フェアウェイには意識的にアンジュレーションがつけられ打ち上げ、打ち下ろし、ドッグレッグ、池、谷越えと難しい。特にグリーン周りが難しい。アウトでは7番ホールは距離もありドラコンに最適。インでは10番のティショットが池越え。
高槻カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
shantianboyi
2013年8月3日(土)
落ち着いた雰囲気、ラフが元気 out:43  in:48  total:91
従業員教育が行き届いており、朝到着時より帰る際まで終始気持ちよく過ごせた。距離は無いが、ラフが元気で、相当悩まされた。フェアウェイキープが重...

“飛び”の理由はこちら>>