ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 阪奈カントリークラブ
阪奈カントリークラブ
阪奈カントリークラブ コースガイド
阪奈カントリークラブ
大阪府大東市龍間266-8
072-869-0101
072-869-0105
阪神高速・東大阪線/水走ICより15分
丘陵コース。全体に短いコースだったが 加藤俊輔氏の設計で全面改修されて距離も大幅に長くなった。アウトはやや起伏のあるコース。インはフラットなコース。14番・18番など池を利用したホールが多いことと 大きめでアンジュレーションに富んだグリーンが印象的。
阪奈カントリークラブ 新着ラウンド日記
ヴァル
2017年9月4日(月)
狭い・・・ out:35  in:36  total:71
短いが狭いコース。昔は女子プロトーナメントをやってた程のコースですが、改良で大幅に変わりました。 ティーショットでドラ使ったのは1回だけ。ド...
ヴァル
2013年10月25日(金)
嵐の中で・・ out:48  in:45  total:93
台風27合接近で大雨、強風の中でのコンペ。 多分、中止するんだろうな・・って思ってたら、まさかの強行開催・・・orz バケツをひっくり返した...
Mr.ちきん
2008年11月19日(水)
戦略的なコース・・・ out:47  in:45  total:92
戦略的というかトリッキーなコースです。 ドライバーなんかいりません・・・  ちゃんとコースマネジメントをして真直ぐボールを打つ事が必要です。...

新垣比菜のパターシャフトは?