トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 月ヶ瀬カントリークラブ
月ヶ瀬カントリークラブ
月ヶ瀬カントリークラブ コースガイド
月ヶ瀬カントリークラブ
京都府相楽郡南山城村田山谷尾112-10
0743-94-0316
07439-4-0905
名阪国道・小倉ICより15km
山岳コース。アウトは長く、3番や7番のように長いミドルホールがあるので正確なロングショットが要求される。インはアウトよりフェアウェイが広くフラットなので長く感じる。ティグランドからグリーンを見ることができるので、目標をつかみやすい。
月ヶ瀬カントリークラブ 新着ラウンド日記
万作
2009年4月19日(日)
もう行くコトないでしょう・・・ out:53  in:57  total:110
優待券があったんで、格安にて行きましたが・・・ 実費ではもぅ行くコトはもうないでしょう。。。同じ金額出せばもっといいトコいっぱいありますん...