トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 姉ヶ崎カントリー倶楽部
姉ヶ崎カントリー倶楽部
姉ヶ崎カントリー倶楽部 コースガイド
姉ヶ崎カントリー倶楽部
千葉県市原市立野165-1
0436-66-1116
【車】姉崎袖ヶ浦インターより6キロ
【電車】JR内房線姉ヶ崎駅よりクラブバスで約20分
昭和35年にオープン。プレーを盛り上げるために計算され尽くしたレイアウト、広く緩やかなフェアウェイ。ダイナミックなゴルフをゆとりをもって楽しめる西コースと、戦術の面白さを充分に満喫でき、公式トーナメントでも使用された東コースの36ホール。
姉ヶ崎カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
junior
2009年3月4日(水)
雪ジャン out:52  in:48  total:100
昨夜からの予報を裏切り、雪予想が雨に変わった。 アクアライン降りても曇りで周辺には雪なし。 ガビーン!ゴルフ場だけコース内だけ雪ジャン。 中...

BSグローブモニター結果発表!