ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 廣済堂札幌カントリー倶楽部
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
廣済堂札幌カントリー倶楽部
廣済堂札幌カントリー倶楽部 コースガイド
廣済堂札幌カントリー倶楽部
北海道北広島市島松641
011-377-3111
011-377-3115
道央自動車道・北広島ICより8km
丘陵コース。札幌と新千歳空港のほぼ中央にあるなだらかな丘陵地帯に造成された36ホール。自然のアンジュレーションを巧みに生かし、白樺や池、そしてクリークやバンカーが彩りをそえる。距離的にダイナミックなゴルフを楽しめる旧コース。距離は普通だが、池やマウンドがあり、またグリーンにうねりがあって、頭脳的プレーを要求する新コース。
廣済堂札幌カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
レガナム
2014年7月24日(木)
out:48  in:49  total:97

subaru親父
2008年4月17日(木)
本年初ラウンド out:47  in:45  total:92
今年の初ラウンドです。 過去に東洋水産レディースを開催した格式あるコースです。 長くはありませんが、随所に落とし穴があり、嵌りました。 パー...
inasyu
2008年6月2日(月)
社内コンペ out:46  in:43  total:89
DPでハンデ15.6ついて準優勝