ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > れいせんゴルフ倶楽部
れいせんゴルフ倶楽部
れいせんゴルフ倶楽部 コースガイド
れいせんゴルフ倶楽部
京都府亀岡市曽我部町犬飼大杉霊仙ヶ岳1
0771-27-3333
0771-27-2929
箕面グリーンロード(箕面有料道路)・止々呂美料金所より17km
京都縦貫自動車道・亀岡ICより9km
阪神高速・池田線・池田木部ICより22km
丘陵コース。亀岡盆地を見渡せる高台にあって、緩やかなスロープを描く扇状の地形にある。12・13・16番のクリーク、2・4・10・12・17番の池、9番から16番へ流れる滝には転石があって印象的。フェアウェイのマウンド、ウォーターハザードが戦略上のポイントになっている。
れいせんゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
イ・ツミ
2017年6月11日(日)
AZ氏とゴルフリベンジマッチ out:48  in:45  total:93
AZ氏と一か月ぶりゴルフ F.Kが準備するといってなかなかせず今日に至る。 前回AZ氏にコテンパンにやられたので、リベンジマッチ リベンジ成功。 ...
shantianboyi
2011年3月12日(土)
期待以上に良いゴルフ場でした out:49  in:52  total:101
12000円で土曜セルフ・昼食付きということで、プレーすることにした。天候に恵まれたせいもあるが、終始楽しいラウンドであった。距離こそ中の下位の長...
かずき
2010年5月9日(日)
ん〜・・・? out:49  in:50  total:99
初めてのコ−スでヤード案内が無い為OBの連発JPSのお助けが 必要かも?食事は美味しい!

新垣比菜のパターシャフトは?