ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 京都大原パブリックコース
京都大原パブリックコース
京都大原パブリックコース コースガイド
京都府京都市左京区大原古知平町345
075-744-2331
075-744-3220
湖西道路・真野ICより12km
パブリック制のゴルフコース。起伏は若干あるが様々な変化があり、飛距離よりも正確さが求められるコース。
京都大原パブリックコース 新着ラウンド日記
shantianboyi
2015年5月17日(日)
想像以上にしっかりしたゴルフ場 out:48  in:47  total:95
パブリックと名称に入れているので、 あまり期待せずに訪れましたが、 コースメンテナンス、職員教育ともに しっかりしていました。 レギュラーテ...

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

オーダーと自作