ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 協和ゴルフクラブ
協和ゴルフクラブ
協和ゴルフクラブ コースガイド
協和ゴルフクラブ
京都府相楽郡和束町湯船中ノ谷199
0748-84-0021
0748-84-0025
京滋バイパス・笠取より20km
丘陵コース。フェアウェイの幅は広く比較的フラット。アウトは全体に打ち下ろしのホールが多く池も効果的。インでも池もありバンカーも深めなので、ハザードの効いたコース。12番は谷越え、13番は池越え。盆地の中にあるため風の計算がむずかしいことも特徴に挙げられる。
協和ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
Mr.ちきん
2010年1月13日(水)
今年の打ち始め! out:56  in:47  total:103
今年の打ち始めでプレー! コースに着いたときは「スキー場?」ってな感じ。 その後、スタートも遅れ、カート道路も凍結、フェアウェイは真っ白、グ...
GolfMaster
2009年11月3日(火)
下手しました out:39  in:43  total:82
ボールをタイトリストのV1からcallawayに変えたらカバーか弱く飛距離は飛ばないし疲れました
まきやん
2008年5月17日(土)
広いコース? out:43  in:42  total:85
コースが広くドライバーが思いっきり打てる、但しロングホールはやや狭い、距離表示は甘い、グリーンはホールによって速さが違う。 外資系特有の客を...

“飛び”の理由はこちら>>