ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東城陽ゴルフ倶楽部
東城陽ゴルフ倶楽部
東城陽ゴルフ倶楽部 コースガイド
東城陽ゴルフ倶楽部
京都府城陽市寺田奥山1番地
0774-52-1161
0774-55-4445
京滋バイパス・久御山 15km以内
丘陵コース。コースの全長は長いという方ではないが、短いホールから長いホールまでバランスよく組み合わされている。各ホール樹木でセパレートされている。アウトは自然の広い谷筋を利用し、フェアウェイも広い。インは尾根をけずってレイアウトされたホール、立木も松、杉、檜などが多い。
東城陽ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
shantianboyi
2015年1月12日(月)
ノーバンカーデーでした。 out:41  in:42  total:83
OB無し、池ポチャ無し、おまけにバンカーインも無し。 食事も美味しく、本当に楽しく過ごせました。 ペナルティが無かったら、スコアはそこそこま...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!