ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > るり溪ゴルフクラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
0771-65-0221
0771-65-0810
阪神高速道路・池田木部ICより28km
京都縦貫自動車道・千代川ICより20km
27ホールからなる丘陵コース。東コースは全体に松林で囲まれ、ゆったりとしたレイアウトになっている。中コースにはなだらかな起伏があるが、池も点在している。西コースは高台に位置しており、最も起伏がある。グリーンは大きく、サイドバンカーも浅い。
るり溪ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
shantianboyi
2014年9月6日(土)
天気良くて本当に良かった out:44  in:46  total:90
ここ最近、天候不順、ゲリラ豪雨が頻発しているが、 全く、雨に降られず、心地良くプレー出来た。 アイアンを替えて、2ラウンドめ。 シニア仕様の...
shantianboyi
2013年9月21日(土)
天気最高、プレーはガックリ out:51  in:48  total:99
気持ちよくラウンドできた。 グランベール、みずほ、亀カンに並び称されるだけは有る。 昼食は美味しかった。 焼肉重定食。お肉を食べたぁという満...
shantianboyi
2013年4月13日(土)
気持ち良くまわれた out:47  in:44  total:91
コースコンディションは普通。セルフが多いせいか、ディポットが多数有った。グリーンの状態は良し。適度な硬さで、しっかり止まる。
ケイジパパ
2011年9月25日(日)
綺麗なコース out:49  in:57  total:106
気候も良く、大変綺麗なコースで気持ち良く廻れました。 午後からは体調が悪くなり、ゴルフどころで無くなり、スコアも崩してしまいました。
Mr.ちきん
2008年6月11日(水)
久しぶりの山岳コースでした! out:49  in:50  total:99
どうしてもるり渓に行きたいという人のお誘いでるり渓をまわりました。  東→中とまわったのですが、キャディ付3人でスムーズに回れました。 1番...