ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 旭国際宝塚カンツリー倶楽部
旭国際宝塚カンツリー倶楽部
旭国際宝塚カンツリー倶楽部 コースガイド
旭国際宝塚カンツリー倶楽部
兵庫県宝塚市下佐曽利字大谷4-12
0797-91-0301
阪神高速道路・川西小花 25km以内
丘陵コース。旭コースは松、杉などの樹木が多い打ち下ろし、池越えなどあるが、フェアウェイは広く距離も短いのでスコアはまとめやすい。三蔵コースは長く、ロングヒッター向き。旭平コースは幅が広く、フラット。
旭国際宝塚カンツリー倶楽部 新着ラウンド日記
ごとてん
2011年8月9日(火)
旭国際宝塚カンツリー倶楽部 out:49  in:56  total:105

3ヶ月連続売上金額 No.1!