ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > グランドオークプレイヤーズコース
グランドオークプレイヤーズコース
グランドオークプレイヤーズコース コースガイド
グランドオークプレイヤーズコース
兵庫県加東市長貞1843
0795-47-2109
0795-47-0632
中国自動車道・ひょうご東条 5km以内
東急シニアカップゴルフトーナメント大会会場となったコース。チャンピオンティから7009ヤードと距離もある。
グランドオークプレイヤーズコース 新着ラウンド日記
Mr.ちきん
2009年4月8日(水)
桜満開のお花見ゴルフでした out:47  in:52  total:99
ちょうど花見の季節でしかも天候も快晴のなかのゴルフ! スコアはべつにして気分は最高でした。 OUTの1番からスタート 4番まで2オーバーのなかな...
Mr.ちきん
2008年3月21日(金)
レストランメニューがよくなりました! out:47  in:50  total:97
2回目にお邪魔しましたが、前回のレストランメニューは創作料理?みたいなものが多かったですが、今回は、普通のメニューになり私的にはすごくよくな...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!