ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東條の森カントリークラブ大蔵コース
東條の森カントリークラブ大蔵コース
東條の森カントリークラブ大蔵コース コースガイド
東條の森カントリークラブ大蔵コース
兵庫県加東市大畑1071-7-2
0795-46-1301
0795-46-1307
中国自動車道・吉川 10km以内
フラットな地形の中に数多くの池を配し、18ホール中14ホールが池に絡みのコース
東條の森カントリークラブ大蔵コース 新着ラウンド日記
ryouma107
2011年5月11日(水)
アイアンの番手が狂う。。。。。1年振り以上の50叩き(笑) out:50  in:41  total:91
ちょいとした理由で、アイアンセットを借りて試打したところ、 番手が2番手以上飛びすぎてしまい、距離感等コース戦略が出来ませんでした。ってかヘタ...
Mr.ちきん
2009年3月4日(水)
ちょっとびっくり・・・ out:52  in:53  total:105
東コースのスタートがクラブハウスから遠いのには驚きました。前日の雨のせいでぬかるみが多く苦労しました。あまり水はけがよくない見たいです。 や...

“飛び”の理由はこちら>>