ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東條の森カントリークラブ・宇城コース
東條の森カントリークラブ・宇城コース
東條の森カントリークラブ・宇城コース コースガイド
東條の森カントリークラブ・宇城コース
兵庫県加東市大畑1071-20
0795-46-0300
0795-46-0388
中国自動車道・吉川 10km以内
丘陵コース。フラットな地形の中に数多くの池を配しており、18ホール中14ホールに池が絡み。。とくに大きな池をはさんでレイアウトされた12番ホールと18番、13番と17番の美しさは圧巻。また池越えで、さらにグリーン奥に滝を配した15番ショートもコースもある。グリーンは平均750平米と広い。
東條の森カントリークラブ・宇城コース 新着ラウンド日記
ryouma107
2011年4月29日(金)
会社内コンペ優勝!! out:45  in:43  total:88
当日は晴天、無風で非常にゴルフ日和でした。 ただ、ドライバー・アイアンの調子は良かったのですが、 アプローチ・パターがボロボロで3パット...
kenji
2008年8月8日(金)
集中力 out:59  in:48  total:107
集中力が前半切れ、ランチ後気持ちを切り替え何とか持ち直す。コースはトリッキーでグリーンも難しかった。機会があればリベンジしたい!後ろの組がマ...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト