ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 播磨自然高原船坂ゴルフ倶楽部
播磨自然高原船坂ゴルフ倶楽部
播磨自然高原船坂ゴルフ倶楽部 コースガイド
播磨自然高原船坂ゴルフ倶楽部
兵庫県赤穂郡上郡町高山1228
07915-6-0241
0791-56-0246
山陽自動車道・備前 10km以内
丘陵コース。コースは播磨自然高原の中にあり、丘陵の地形だがかなりフラットになっている。アウト、インともに1つずつの池がコースに変化をつけている。アウトの9番はグリーン手前にウォーターハザードがあるロングホール。インでは15番のグリーン右手前には池があり、やや左目から攻める方が良い。16番は右・左に曲がっているので慎重に攻めたいロングホール。
播磨自然高原船坂ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記

3ヶ月連続売上金額 No.1!