ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 札幌ゴルフ倶楽部・由仁コース
札幌ゴルフ倶楽部・由仁コース
札幌ゴルフ倶楽部・由仁コース コースガイド
札幌ゴルフ倶楽部・由仁コース
北海道夕張郡由仁町光栄588
0123-83-2777
0123-83-2747
国道274号線・札幌より40km
丘陵コース。アウトは丘陵地帯に造られたコースながら高低差はほとんど感じられない。全体を落葉樹でつつむ感じで展開する。インは広めのコースでフェアウェイ両サイドの白樺松がきれい。グリーンは大きく、受けているが、うねりがかなりありパッティングには要注意。
札幌ゴルフ倶楽部・由仁コース 新着ラウンド日記
inasyu
2008年7月21日(月)
どさんこ7月例会 out:46  in:42  total:88
後半ダメダメ